O sabor do Brasil

Bolo de Coco sem Glúten

Ingredientes

2 xícaras de chá (200 g) de Farinha Sem Glúten MIXTURE
4 ovos, clara em neve
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 vidro (200 ml) de leite de coco
50 gramas de coco ralado

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Leve para bater as gemas juntamente com o açúcar, a margarina e o leite de coco. Acrescente a Farinha Sem Glúten MIXTURE, o coco ralado e bata bem. Coloque as claras em neve reservadas e o fermento. Misture delicadamente. Leve para assar em forma untada com margarina em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Receitas Relacionadas

Bolos, Sem glúten

BOLO DE BANANA RECHEADO – Amafil

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Bolos, Mixture, Sem glúten

BOLO REIS SEM GLÚTEN