O sabor do Brasil

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Ingredientes

Bolacha
1 xícara de Mixture
½ xícara de polvilho doce Amafil;
1/3 de xícara de açúcar (80 ml);
1/3 xícara de margarina;
2 ovos;
1 ml de baunilha;
1 pitada de sal.

Massa
300 gramas de bolacha;
80g de manteiga;
1 pitada de canela;
1 latas de leite condensado cozido por 30 minutos;
6 banana-nanica cortada em rodelas de 1,5 cm;
300 g de creme de leite fresco (ou nata);
3 colheres de açúcar refinado;
1 pitada de sal grosso triturado;
Raspas de chocolate meio amargo;

Modo de preparo

Modo de preparo – Bolacha
Misture todos os ingredientes, abra a massa e corte com um cortador de biscoitos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.

Modo de preparo – Massa
Triture a bolacha com a manteiga em temperatura ambiente e a canela no processador de alimentos
Pressione-a em uma forma de fundo removível e leve para gelar.
Coloque o leite condensado cozido sobre a massa, acrescente o sal triturado e coloque as bananas cortadas em rodelas sobre o leite condensado.
Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Coloque sobre a banana. Decore com as raspas de chocolate e leve para gelar.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Arraial, Tortas

EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN