BOLO DE PAMONHA
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de Fubá Mimoso AMAFIL;
• 3 colheres (sopa) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 3 ovos;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 lata de milho verde em conserva escorrido;
• 1 copo de requeijão cremoso;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
• 3 colheres (sopa) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 3 ovos;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 lata de milho verde em conserva escorrido;
• 1 copo de requeijão cremoso;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo
Adicione no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o milho e bata bem. Acrescente o Fubá Mimoso AMAFIL, a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e o fermento químico e bata novamente. Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL. Adicione a massa na forma e com o auxílio de uma colher coloque o requeijão. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
Bolo delicioso. Adoro bolos de milho, ainda sem glúten. Obrigado
Uma delícia essa receita..fiz todo mundo daqui de casa gostou.