BISCOITO CHAMPANHE SEM GLÚTEN – Amafil
Ingredientes
• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL; • 1 e 1⁄4 xícaras (chá) de açúcar refinado;
• 4 ovos (claras em neve);
• 1 colher (café) de aroma de baunilha;
• Açúcar cristal para polvilhar.
• 4 ovos (claras em neve);
• 1 colher (café) de aroma de baunilha;
• Açúcar cristal para polvilhar.
Modo de preparo
Em uma batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme homogêneo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL aos poucos, para que a massa não perca o volume. Transfira a massa para um saco de confeitar e modele os biscoitos em formato de bastões em uma forma forrada com papel manteiga, polvilhe o açúcar cristal sobre os biscoitos e leve para assar em forno a 180 °C até dourar levemente. Deixe esfriar para desenformar.