• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (café) de Sal AMAFIL;
• 2 ovos;
• 1 sachê (10g) de fermento biológico;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 colher (sopa) de chia;
• 1 colher (sopa) de linhaça dourada;
• 1 colher (sopa) de gergelim branco;
• 1 colher (sopa) de semente de abóbora;
• 1 gema batida para pincelar.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira planetária, após a massa ficar homogênea transfira a para uma forma de pão (24×10 cm) untada com óleo e enfarinhada com Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, cubra com um plástico e deixe crescer por 50 minutos. Retire o plástico pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar bem. Desenforme o pão ainda quente e coloque sobre uma grade para esfriar.