COOKIE SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

1 e 1⁄4 xícaras (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL; 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
1⁄4 xícara (chá) de açúcar mascavo;
2 colheres (sopa) cheias de manteiga;
1⁄2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 ovo;
1⁄2 xícara (chá) de gotas de chocolate sem glúten; 1 colher (café) de essência de baunilha.

Modo de preparo

Coloque na batedeira o ovo, a essência de baunilha, o açúcar, o açúcar mascavo e a manteiga e bata. Acrescente a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, o bicarbonato de sódio e bata até formar uma massa homogênea. Coloque as gotas de chocolate e bata devagar. Modele os cookies e coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga deixando espaço entre um e outro para não grudar. Leve para assar em forno a 220 °C até dourar. Retire os cookies do forno e deixe esfriar, desenforme e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *