BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM CALDA DE GOIABADA – Amafil
Ingredientes
Ingredientes – Bolo:
• 1 xícara (chá) de Fubá Mimoso AMAFIL;
• 1 xícara (chá) de Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL;
• 1 litro de leite;
• 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
• 4 ovos
Ingredientes – Calda:
• 2 xícaras (chá) de goiabada picada;
• ½ xícara (chá) de água.
• 1 xícara (chá) de Fubá Mimoso AMAFIL;
• 1 xícara (chá) de Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL;
• 1 litro de leite;
• 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
• 4 ovos
Ingredientes – Calda:
• 2 xícaras (chá) de goiabada picada;
• ½ xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Modo de Preparo – Bolo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Deixe esfriar para desenformar.
Modo de Preparo – Calda:
Em um recipiente coloque a goiabada picada e a água, leve para ferver em fogo baixo mexendo sempre até a goiabada derreter. Cubra o bolo com a calda e sirva.
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Deixe esfriar para desenformar.
Modo de Preparo – Calda:
Em um recipiente coloque a goiabada picada e a água, leve para ferver em fogo baixo mexendo sempre até a goiabada derreter. Cubra o bolo com a calda e sirva.
Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.
Nossa produtos amafil não tenho n palavras são ótimos amafil me dá um brinde