Pão de Queijo de Inhame Light

Ingredientes

500grs de polvilho azedo Amafil, 1 pote de iogurte desnatado, 2 inhames médios cozidos, 2 colheres de sopa de margarina light, 1 colher de sopa de sal, 150 grs de mussarela ralada, 250 grs de queijo minas ralado, 60 grs de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o inhame, a margarina e o sal, forme um creme. Em um recipiente coloque os queijos ralados misture este creme que você bateu e vá colocando aos poucos o polvilho até ir soltando da vasilha. Forme as bolinhas e coloque em uma assadeira untada, leve ao forno 180 graus por 20 a 30 min., e bom apetite.Esta receita tem realmente os valores nutricionais baixos, sem gordura trans. Tem fibra e ferro. É realmente light e muito gostoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *