EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO SEM GLÚTEN

Ingredientes

Ingredientes – Recheio:
• 1 colher (sopa) de Amido de Milho AMAFIL (diluído em água);
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 colher (chá) de Alho em Pasta AMAFIL;
• 1 cebola picada;
• 400 g de frango desfiado;
• 1 xícara (chá) de molho de tomate;
• 1 colher (café) de páprica defumada;
• 1 colher (café) de estragão (opcional);
• Pimenta a gosto;
• 1 xícara (chá) de caldo de frango (cozimento do frango desfiado);
• 1 xícara (chá) de água;
• Cheiro verde a gosto.
• Cebolinha a gosto.

Ingredientes – Massa:
• 3 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• 250 g de gordura vegetal;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 ovos;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 1 ovo com Sal AMAFIL para pincelar;
• 1 bisnaga de requeijão (200 gramas).

Modo de preparo

Modo de Preparo – Recheio:
Em uma panela coloque para refogar a cebola e o Alho em Pasta AMAFIL, após dourar, acrescente o frango desfiado. Acrescente a páprica defumada, o estragão, o molho de tomate, a pimenta, o caldo de frango, a água e misture. Coloque o Amido de Milho AMAFIL diluído em água, o cheiro verde e misture. Reserve.

Modo de Preparo – Massa:
Acrescente na batedeira a gordura vegetal, o creme de leite, os ovos, o açúcar, o Sal AMAFIL e a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e inicie batendo em velocidade baixa.

Modo de Preparo – Montagem:
Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível e vá cobrindo toda a forma com a massa. Acrescente o recheio e coloque por cima o requeijão. Para cobrir a parte superior do empadão, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte com um cortador de biscoito e coloque no empadão. Pincele na massa o ovo com Sal AMAFIL. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *