Broinhas de Fubá

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) (280 g) de Fubá AMAFIL
- 1 1/2 xícara (chá) (190 g) de Polvilho Doce AMAFIL
- 3 e 1/2 xícara (chá) (840 ml) de leite
- 1/2 xícara (chá) (120 ml) de óleo
- 1/2 colher (chá) (20 g) de sal
- 1 xícara (chá) (180 g) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó
- Manteiga para untar

Modo de preparo

1° Unte uma assadeira com manteiga e reserve.

2° Numa tigela, peneiro juntos o Fubá AMAFIL e o Polvilho Doce AMAFIL. Deixe de lado.

3° Coloque o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce. Em uma panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.

4° Reduza o fogo, junte a mistura de Fubá e o Polvilho AMAFIL, e cozinhe, mexendo sempre para não empelotar, até a mistura se desprender da panela.

5° Tire do fogo, e acrescente os ovos, um a um, misturando bem.

6° Deixe esfriar e junte o fermento em pó.

7° Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220 ºC).

8º Faça as bolinhas numa xícara umedecida com água polvilhada com Fubá AMAFIL, usando 1 colher (sopa) de massa para cada uma.

9° Coloque na assadeira deixando bastante espaço entre elas.

10° Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 50 minutos, ou até ficarem douradas.

11° Tire do forno, coloque num prato e sirva!!!

Não perca a oportunidade!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *