Bolo de Maracujá Sem Glúten

Ingredientes

Ingredientes⠀
• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;⠀
• 4 ovos;⠀
• 2 xícaras (chá) de açúcar;⠀
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá;⠀
• 1⁄2 xícara (chá) de maionese;⠀
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó.⠀
Ingredientes Calda⠀
• 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes;⠀
• 1 xícara (chá) de açúcar.⠀

Modo de preparo

Modo de Preparo - Bolo:⠀
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Adiciona na batedeira o açúcar, as gemas, a maionese e bata. Acrescente a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, o suco de maracujá e bata novamente. Adicione as claras em neve reservada e o fermento e misture delicadamente. Leve para assar em forma redonda (25 cm) untada com margarina e polvilhada com a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL em forno preaquecido a 200 °C até dourar.⠀
Modo de Preparo - Calda:⠀
Em uma panela leve para ferver o açúcar com a polpa de maracujá mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo com a calda e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *