O sabor do Brasil

SUSHIOCA – SUSHI DE TAPIOCA

Ingredientes

– Massa para tapioca AMAFIL;
– Recheio à escolha;

Modo de preparo

SUSHIOCA MODO DE PREPARO:

– Adicione chia ou gergelim preto à Massa de Tapioca e coloque em uma frigideira fria.
– Com a massa disposta na frigideira, leve ao fogo.
– Retire a tapioca do fogo sem deixar dourar e transfira para um prato.
– Adicione o recheio desejado. Nesta receita utilizamos cream cheese, manga, kani-kama e pepino.
– Enrole como uma panqueca.
– Corte em rodelas.
– Sirva com shoyu

Veja mais dicas e receitas nas nossas mídias sociais

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca

Delícias de Verão, Sem glúten, Tapiocas

BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE

Salgados, Sem glúten, Tapiocas

CAMARÃO EMPANADO COM TAPIOCA E MOLHO DE MANGA PICANTE

Doces, Tapiocas

BUBBLE TEA – Dia das Crianças Amafil