O sabor do Brasil

BUBBLE TEA – Dia das Crianças Amafil

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de Sagu AMAFIL;
• 2 xícaras (chá) de água;
• 2 colheres (chá) de chocolate em pó;
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
• 1 xícara (chá) de leite gelado.

Modo de preparo

Em uma panela leve para ferver a água, o açúcar e o chocolate. Adicione o Sagu AMAFIL e deixe cozinhar até amolecer por cerca de trinta minutos. Deixe esfriar. Em um copo adicione o sagu e o leite e sirva com um canudo.
Dica: Sirva com bordas decoradas com chocolate e granulado, doce de leite, creme de avelã, brigadeiro, confeites coloridos e outros.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca