O sabor do Brasil

SABLÉE SEM GLÚTEN – AMAFIL

Ingredientes

SABLEÉ
Ingredientes:
Massa
1 1⁄2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL; 2 ovos;
1⁄2 xícara (chá) de gordura vegetal;
1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher de (café) de sal.
Recheio
1 xícara (chá) de Creme de Confeiteiro AMAFIL; 250 ml de leite de coco;
250 ml de água;
1 abacaxi cortado em rodelas finas.

Modo de preparo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata a massa até que ela fique homogênea, comece com a velocidade baixa da batedeira para depois aumentar. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar levemente dourada. Enquanto a massa está no forno misture os ingredientes do recheio em uma panela, e somente depois de completamente dissolvido leve ao fogo até engrossar. Despeje o creme na massa já assada. Cubra com o abacaxi, polvilhe com açúcar e volte para o forno com o dourador ligado, apenas para caramelizar o açúcar do abacaxi. Sirva gelado.

Receitas Relacionadas

Bolos, Sem glúten

BOLO DE BANANA RECHEADO – Amafil

Delícias de Verão, Festa Junina, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Bolos, Mixture, Sem glúten

BOLO REIS SEM GLÚTEN