O sabor do Brasil

PIPOCA GOURMET – Amafil

Ingredientes

• 1⁄2 xícara (chá) de Milho de Pipoca AMAFIL;
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
• 1⁄4 xícara (chá) de água;
• 2 xícaras (chá) 250g de chocolate branco derretido;
• 2 xícaras (chá) 250g de chocolate ao leite derretido;
• 1 xícara (chá) de leite em pó;
• 1 xícara (chá) de achocolatado em pó.

Modo de preparo

Em uma pipoqueira coloque a pipoca, o óleo, o açúcar e a água. Leve ao fogo mexendo sempre até estourar. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Com as mãos desgrude as pipocas. Com o auxílio de uma grade retire todo o farelo que sobrou. Divida em duas partes iguais. Em uma das partes adicione o chocolate branco derretido, misture e vá acrescentando o leite em pó aos poucos, até a pipoca ficar “soltinha”. Faça o mesmo processo com o chocolate ao leite derretido e o achocolatado em pó. Deixe secar e sirva.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Arraial, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN