O sabor do Brasil

PÃO SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• ½ xícara (chá) de Purê de Batata AMAFIL;
• 2 colheres (sopa) de Fécula de Mandioca AMAFIL;
• 1 colher (chá) de Sal AMAFIL;
• Fubá Mimoso AMAFIL para untar;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 6 gramas de fermento biológico seco;
• 260 ml de água;
• 3 ovos;
• 50 ml de óleo.

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes na batedeira e bata até obter uma massa lisa e homogênea,
transfira a mistura para uma forma de pão untada e enfarinhada com Fubá Mimoso AMAFIL e
aguarde o crescimento. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Assim que
retirar o pão do forno desenforme e deixe esfriar em uma grade.

Receitas Relacionadas

Bolos, Sem glúten

BOLO DE BANANA RECHEADO – Amafil

Delícias de Verão, Festa Junina, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Bolos, Mixture, Sem glúten

BOLO REIS SEM GLÚTEN