O sabor do Brasil

Paçoca Diet

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Amendoim Amafil Torrado
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Milho – biju Amafil
1 xícara (chá) de adoçante em pó
5 a 6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 pitada de sal

Modo de preparo

Tire a pele do amendoim, misture com os demais ingredientes, menos o leite. Bata tudo no liquidificador até ficar bem fino. Em uma tigela, coloque a mistura seca e acrescente o leite, mexendo bem. Modele em forminhas de empadinhas pequenas, fazendo as paçocas uma a uma.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Arraial, Festa Junina, Mixture, Salgados, Sem glúten, Tortas

CACHORRO QUENTE DE FORNO