O sabor do Brasil

EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO SEM GLÚTEN

Ingredientes

Ingredientes – Recheio:
• 1 colher (sopa) de Amido de Milho AMAFIL (diluído em água);
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 colher (chá) de Alho em Pasta AMAFIL;
• 1 cebola picada;
• 400 g de frango desfiado;
• 1 xícara (chá) de molho de tomate;
• 1 colher (café) de páprica defumada;
• 1 colher (café) de estragão (opcional);
• Pimenta a gosto;
• 1 xícara (chá) de caldo de frango (cozimento do frango desfiado);
• 1 xícara (chá) de água;
• Cheiro verde a gosto.
• Cebolinha a gosto.

Ingredientes – Massa:
• 3 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1 colher (sopa) de Sal AMAFIL;
• 250 g de gordura vegetal;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 ovos;
• 1 colher (sopa) de açúcar;
• 1 ovo com Sal AMAFIL para pincelar;
• 1 bisnaga de requeijão (200 gramas).

Modo de preparo

Modo de Preparo – Recheio:
Em uma panela coloque para refogar a cebola e o Alho em Pasta AMAFIL, após dourar, acrescente o frango desfiado. Acrescente a páprica defumada, o estragão, o molho de tomate, a pimenta, o caldo de frango, a água e misture. Coloque o Amido de Milho AMAFIL diluído em água, o cheiro verde e misture. Reserve.

Modo de Preparo – Massa:
Acrescente na batedeira a gordura vegetal, o creme de leite, os ovos, o açúcar, o Sal AMAFIL e a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e inicie batendo em velocidade baixa.

Modo de Preparo – Montagem:
Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível e vá cobrindo toda a forma com a massa. Acrescente o recheio e coloque por cima o requeijão. Para cobrir a parte superior do empadão, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte com um cortador de biscoito e coloque no empadão. Pincele na massa o ovo com Sal AMAFIL. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Arraial, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Arraial, Festa Junina, Mixture, Salgados, Sem glúten, Tortas

CACHORRO QUENTE DE FORNO