O sabor do Brasil

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

– 1 PACOTE (500G) DE TAPIOCA GRANULADA AMAFIL;
– 4 XÍCARAS (CHÁ 200G) DE COCO FRESCO RALADO;
– 2 LATAS (790G) DE LEITE CONDENSADO.

Modo de preparo

COLOQUE A TAPIOCA EM UMA TIGELA, ACRESCENTE UM LITRO DE ÁGUA FERVENTE, MEXA BEM E DEIXE REIDRATAR.
RESERVE DUAS XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO PARA DECORAR. ACRESCENTE O RESTANTE DO COCO E UMA LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO À TAPIOCA E MISTURE BEM.
COLOQUE EM UMA FÔRMA COM FURO CENTRAL DE 23 CM DE DIÂMETRO UMEDECIDA COM ÁGUA E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 2HORAS PARA FIRMAR BEM.
DESENFORME, CUBRA COM O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO E POLVILHE O COCO RESERVADO.
SIRVA EM FATIAS.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca

Delícias de Verão, Sem glúten, Tapiocas

BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE

Salgados, Sem glúten, Tapiocas

CAMARÃO EMPANADO COM TAPIOCA E MOLHO DE MANGA PICANTE

Doces, Tapiocas

BUBBLE TEA – Dia das Crianças Amafil