O sabor do Brasil

CANJICA FUNCIONAL – Amafil & Chef Fernanda Sapata

Ingredientes

• 1 pacote (500 g) de Canjica de Milho Branca AMAFIL;⠀
• 1 xícara (chá) de Amendoim AMAFIL (torrado e processado);⠀
• 1 e ½ litros de água;⠀
• 2 paus de canela;⠀
• 500 ml de leite de coco;⠀
• 100 g de coco ralado fino e sem açúcar;⠀
• 700 g de doce de leite sem lactose;⠀
• 2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica em pó.⠀

Modo de preparo

A Canjica de Milho Branca AMAFIL deve ficar de molho por 12 horas em água com vinagre de maçã, após isso lave bem os grãos e escorra a água. Adicione na panela de pressão a Canjica de Milho Branca AMAFIL, o pau de canela, cubra com a água e leve ao fogo para cozinhar em torno de 25 minutos. Transfira a canjica cozida para outra panela. Acrescente o leite de coco, o coco ralado e o doce de leite, misture bem e deixe cozinhar. Acrescente a pimenta da Jamaica em pó e o Amendoim AMAFIL já torrado e processado. Misture e sirva quente.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Arraial, Festa Junina, Mixture, Salgados, Sem glúten, Tortas

CACHORRO QUENTE DE FORNO