O sabor do Brasil

CANJICA COM PÉ DE MOLEQUE – Amafil

Ingredientes

• 1 pacote (500g) de Canjica de Milho Branca AMAFIL;
• 2 litros de água (para o cozimento);
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 vidro (200g) de leite de coco;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 xícaras (chá) de leite;
• 2 pedaços de canela em pau;
• 5 pés de moleque quebrados.

Modo de preparo

Deixe a Canjica de Milho Branca AMAFIL de molho em água fria de um dia para o outro. Remova a água e transfira para uma panela de pressão com 2 (dois) litros de água e o açúcar. Cozinhe até ficar macia. Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o leite e a canela. Deixe ferver até engrossar e desligue o fogo, acrescente o pé de moleque quebrado e sirva.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Arraial, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN