O sabor do Brasil

Canjica com Amendoim

Ingredientes

1/2 kg de Canjica de Milho Branca Amafil
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim Amafil torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
Desligue estando bem cremosa e não seca
Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
Sirva morna ou fria.
Aprenda essa receita super simples e ganhe energia de sobra pra dançar quadrilha!

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca