O sabor do Brasil

Bolo ou Cuzcuz de Tapioca

Ingredientes

4 litros de leite fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de Tapioca Amafil Granulada Média
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Muito simples o preparo dessa receita. Na tigela, coloque 2 litros de leite fervente, os 400ml de leite de coco e 600g de coco ralado sem açúcar. Junte o 1kg de açúcar, mais 1kg de Tapioca Granulada Amafil Média, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
Transfira a massa para um recipiente plástico ou forma e leve para gelar por 4 horas.
Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca

Delícias de Verão, Sem glúten, Tapiocas

BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE

Salgados, Sem glúten, Tapiocas

CAMARÃO EMPANADO COM TAPIOCA E MOLHO DE MANGA PICANTE

Doces, Tapiocas

BUBBLE TEA – Dia das Crianças Amafil