O sabor do Brasil

Bolo de Maçã com Canela (sem glúten)

Ingredientes

1 e ½ xícaras (chá) de Farinha sem glúten MIXTURE
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ maçãs grandes, descascadas e raladas no ralo grosso

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Adicione a canela e continue batendo. Aos poucos vá colocando a Farinha sem glúten MIXTURE, até obter uma massa consistente. Por último misture delicadamente as maçãs e o fermento químico em pó.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC em forma untada com óleo ou margarina por uns 50 minutos, ou até que
enfie um palito e saia seco.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca