



2 xícaras (chá) de Purê de Batatas AMAFIL;⠀
Sal AMAFIL a gosto;⠀
1 colher (café) de alho picado AMAFIL;⠀
2 colheres (sopa) de Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL;⠀
2 xícaras (chá) de água quente;⠀
1 colher (sopa) de manteiga derretida;⠀
Cheiro verde a gosto.⠀
2 gemas de ovo (reserve as claras para empanar);⠀
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado;⠀
⠀
Em uma vasilha coloque o Purê de Batatas AMAFIL. Adicione o Sal AMAFIL e a água quente. Misture, deixe a batata descansar por 3 minutos. Acrescente a manteiga, o alho picado AMAFIL, cheiro verde, as gemas, o bacalhau e a Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL, misture bem. Unte as mãos com manteiga e enrole os bolinhos, passe nas claras reservadas e depois empane na Farinha Sem Glúten MIXTURE AMAFIL. Leve para fritar em óleo quente. Sirva!⠀
WhatsApp us