O sabor do Brasil

Bife de Filé Mignon

Ingredientes

6 bifes de filé mignon
3 ovos batidos com um pouco de água
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de mandioca Amafil

Modo de preparo

Tempere os bifes à gosto (alho,sal,pimenta cheiro verde), passe a farinha de trigo, em seguida os ovos batidos com um pouco de água, depois passe farinha de mandioca Amafil, passe novamente nos ovos e na farinha de mandioca Amafil. Frite com oléo não muito quente e coloque toalha de papel para ficar puxar bem a gordura e ficar bem sequinho.Use sempre produtos Amafil porque igual a eles ninguém nunca viu.

Receitas Relacionadas

Carnes

LOMBO ASSADO COM TOMATES E ALECRIM

Carnes, Salgados

FAROFA DE BACON E ALHO

Carnes, Churrasco, Natal, Sem glúten

PICANHA RECHEADA COM FAROFA – Amafil

Carnes, Natal, Sem glúten

SALPICÃO DE GRÃO-DE-BICO – Amafil