Mistura para Bolo Sem Glúten – Sabor Laranja
Detalhes do produto
Conheça nossa Mistura para bolo sem glúten, sabor LARANJA!
Modo de preparo embalagem:
Ingredientes:
- 400g de Mistura para bolo sem glúten sabor laranja;
- 50ml de óleo (5 colheres de sopa);
- 3 ovos ;
- 100ml de água.
Modo de preparo:
1 – Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Unte a forma com óleo.
2 – Em uma tigela coloque o conteúdo do pacote, o óleo, os ovos e a água. Bata a massa até ficar lisa e homogênea. Transfira a massa para a forma untada.
3 – Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos.
4 – Retire o bolo do forno e deixa esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Indicação de forma:
- Redonda – 22cm com ou sem furo;
- Retangular – 28x18cm.
Dica: Não abra o forno antes de 30 minutos para não prejudicar o seu assamento.
Veja também como preparar o bolo no modo vegano:
Tabela nutricional
Porção de 33g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 119 kcal = 498 kj | 6 % |
Carboidratos | 29 g | 10 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras Totais | 0,3 g | 1 % |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 4 % |
Sódio | 194 mg | 8 % |
Ácido Fólico | 0 µg | 0 % |
Ferro | 0 mg | 0 % |
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) VD não estabelecido. |