Creme de Confeiteiro
Detalhes do produto
Embalagem de 1kg.
O Creme de Confeiteiro AMAFIL é um produto de qualidade que prioriza a facilidade de manuseio e a versatilidade podendo ser utilizado nas diversas formas de produção. Após o preparo mantém sua estabilidade sem liberar água. Pode ser utilizado na preparação tanto de creme de confeiteiro como geléia de brilho.
Rendimentos:
Creme de confeiteiro – 1 kg de mistura rende aproximadamente 3,5kg de creme.
Geléia de brilho – 1 kg de mistura rende aproximadamente 4,3kg de geléia.
DICAS:
-Para fazer o creme de confeiteiro sabor chocolate, acrescente 50g de cacau em pó 50% (3 colheres de sopa em média) à Mistura para Creme de Confeiteiro Amafil.
Proceder o modo de preparo conforme descrito na embalagem.
-Para obter Geleia de Brilho, usar 1 kg de Mistura para Creme de Confeiteiro AMAFIL e substituir o leite por 3,3 litros de água. Proceder o modo de preparo conforme descrito na embalagem.
-Após preparar o creme, cobrir com plástico rente a superfície para que não haja ressecamento.
RECEITA:
CUPCAKE DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN
MASSA:
- 1 e ¼ xícaras (chá) Farinha Sem Glúten MIXTURE
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo (170 g) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de cacau em pó 50%
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- ¾ xícara (chá) de água quenteRECHEIO:
- 1 e ¼ xícaras (chá) (250 g) Mistura para Creme de Confeiteiro AMAFIL
- 3 e ¼ xícaras (chá) (650 ml) de leiteCOBERTURA:
- Chantilly prontoMODO DE PREPAROMASSA: Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo e junte o iogurte e a baunilha. Em velocidade mínima, acrescente a Farinha Sem Glúten MIXTURE, o cacau e a água quente. Acrescente o bicarbonato e o fermento, misturando com uma colher. Distribua a massa nas formas apoiadas em moldes de metal para muffin, preenchendo cerca de ¾ da capacidade. Asse em forno preaquecido até que, ao espetar o centro de um bolinho com um palito, este saia limpo. Depois de frios, retire uma parte central de cada um com uma faca pequena e reserve.MODO DE PREPARO
RECHEIO: Coloque o leite em uma panela. Adicione o creme de confeiteiro e leve para ferver, sempre mexendo. Depois de levantar fervura, misture por 1 minuto e desligue o fogo.
MONTAGEM: Com o auxílio de uma faca, faça pequenos orifícios nos bolinhos, retire e reserve os pedaços. Recheie os bolinhos com o creme frio e tampe cada orifício com os pedaços reservados. Cubra com o chantilly e decore a gosto.
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Tabela nutricional
Porção de 20 g (1 colher das de sopa em média) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 77 kcal = 322 kj | 4 % |
Carboidratos | 19 g | 6 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras Totais | 0 g | 0 % |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 34 mg | 1 % |
Ácido Fólico | 0 µg | 0 % |
Ferro | 0 mg | 0 % |
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) VD não estabelecido. |