Disponível em Embalagem Plástica de 500g, 1Kg e 5Kg.
MODO DE PREPARO (para 500g – Você encontra o modo de preparo no verso da embalagem):
1 – Coloque em uma vasilha 500 g da mistura para Pão de Queijo Amafil. Acrescente 4 ovos médios e 200 gramas de queijo ralado (preferência meia cura ou mussarela). Amasse bem.
2 – Adicione aos poucos 200 ml de água (temperatura ambiente), misturando bem até obter uma massa homogênea que grude nas mãos mas não grude na vasilha.
3 – Divida a massa, faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em assadeiras. Se necessário, unte as mãos com margarina.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 25 a 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam levemente dourados.
Veja mais receitas com a Mistura Preparada para Pão de Queijo no nosso canal do youtube:





