O sabor do Brasil

Amendoim Claro – Amafil

Embalagem plástica de 500g.

Contém Glúten.

Receita:

PALHA ITALIANA DE AMENDOIM INGREDIENTES:

  •  1 caixa de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de Amendoim AMAFIL torrado e levemente triturado.

MODO DE PREPARO:

Em um panela adicione o leite condensado, o leite em pó e margarina. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o amendoim triturado e misture bem. Transfira para uma forma untada com margarina e espere esfriar. Corte no tamanho desejado e passe no leite em pó para decorar.

Confira mais dicas e receitas nas nossa mídias sociais e no nosso canal: www.youtube.com/receitasamafil

Produtos relacionados

Canjica de Milho Amarela – Amafil

Canjica de Milho Branca – Amafil

Canjiquinha de Milho – Amafil