SAT 2018 – Caminhoneiro Forte

6 anos atrás

Aconteceu no dia 20 de Julho de 2018 a 8ª edição do SAT- SEMANA AMAFIL DE TRANSPORTE.  O evento desse ano foi nomeado de “Caminhoneiro Forte” e contou com a participação da nossa equipe de motoristas e colaboradores da AMAFIL

Os caminhoneiros mostraram toda sua força, determinação e garra ao longo das provas que contou com desafios como queda de braço, cabo de força, corrida com carrinho de mão, circuito de força, luta com bastões de “cotonetes” e  tração de caminhão com corda onde as equipes selecionaram seus atletas para os desafios.

Durante a competição os motoristas foram premiados com troféus e medalhas de participação.

Foram sorteados entre os participantes brindes como celulares e Smat TV e ao final do evento, todos puderam repor suas energias com um delicioso churrasco.

Agradecemos a todos pela força, perseverança e ótimo desempenho em cada prova que participaram.