BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Ingredientes

Ingredientes – Massa:
• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 2 cenouras médias picadas;
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 4 ovos;
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Ingredientes – Cobertura:
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 caixa de creme de leite;
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
• 1 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo

Modo de Preparo – Cobertura:
No liquidificador acrescente os ovos, o óleo, as cenouras picadas, o açúcar e bata. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e o fermento químico em pó, misture bem. Transfira a massa para uma forma untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Modo de Preparo – Cobertura:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve para o fogão mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo com a cobertura com o auxílio de uma colher.

3 comentários em “BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

  1. A farinha Mixture é maravilhosa! Todo alimento que preparo com ela fica uma delícia! As receitas disponibilizadas ficam perfeitas!!! Parabéns equipe Amafil!!!

  2. Amei essa farinha Amafil todas minhas receitas da certo estava comprando bolos muito caro agora fico meus bolos delícia sem gastar muito dinheiro

  3. Comprei um mix de farinha sem glúten da Amafil pela primeira vez, estou amando as receitas.
    Vou testar pra ver se são legais mesmo, e volto pra contar depois.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *