O sabor do Brasil

Curau de Tapioca

Ingredientes

• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de Tapioca Média AMAFIL;
• 2 latas de milho verde em conserva escorrido;
• 1 litro de leite;
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 frasco de leite de coco;
• Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Adicione no liquidificador, o milho verde, o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Passe por uma peneira e coloque em uma panela média. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura. Acrescente a Tapioca Média AMAFIL e misture bem. Deixe descansar, mexendo de vez em quando. Assim que amornar, leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva polvilhado com canela em pó.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Verão, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Arraial, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN