TAPIOCA COLORIDA – Dia das Crianças Amafil
Ingredientes
• 4 xícaras (chá – 500g) de Fécula de Mandioca AMAFIL;
• 1 e ½ xícaras (chá – 300ml) de suco concentrado de frutas ou vegetais de sua preferência.
• 1 e ½ xícaras (chá – 300ml) de suco concentrado de frutas ou vegetais de sua preferência.
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a Fécula de Mandioca AMAFIL e adicione o suco (concentrado e coado) aos poucos. Misture até que a fécula esteja umedecida por completo e passe por uma peneira fina. Em uma frigideira antiaderente (21cm) bem quente em fogo alto, adicione 5 colheres (sopa) de massa de tapioca (peneirada), com o auxílio de uma colher espalhe por toda frigideira e deixe assar de um lado até desgrudar do fundo e vire a tapioca. Recheie como preferir.
Dicas de Recheios e Sucos:
Suco de morango
Recheio: brigadeiro de leite ninho, morangos picados.
Suco de cenoura
Recheio: Brigadeiro de Chocolate
Suco de couve
Recheio: Peito de peru, tomate cereja, muçarela de búfala.
Suco de Beterraba
Recheio: Frango desfiado com requeijão.
Dicas de Recheios e Sucos:
Suco de morango
Recheio: brigadeiro de leite ninho, morangos picados.
Suco de cenoura
Recheio: Brigadeiro de Chocolate
Suco de couve
Recheio: Peito de peru, tomate cereja, muçarela de búfala.
Suco de Beterraba
Recheio: Frango desfiado com requeijão.
Gostei muito,eu não conhecia
Foi através de uma colega que passei a conhecer!!!
Ficamos felizes em te ter aqui em nosso site!