RISOLES DE CARNE SEM GLÚTEN – Amafil
Ingredientes
Ingredientes – Massa:
• 1 xícara (chá) de Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL;
• 2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
• 1 colher (sopa) cheia de banha.
Ingredientes – Recheio:
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 cebola picada;
• Óleo;
• 250 g de carne moída;
• Chimichurri a gosto;
• Páprica defumada a gosto;
• Pimenta do reino a gosto.
• Cheiro verde.
Ingredientes – Empanar:
• Farinha de Mandioca Branca AMAFIL;
• Ovos mexidos;
• Óleo.
• 1 xícara (chá) de Farinha Sem Glúten Mixture AMAFIL;
• 2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
• 1 colher (sopa) cheia de banha.
Ingredientes – Recheio:
• Sal AMAFIL a gosto;
• 1 cebola picada;
• Óleo;
• 250 g de carne moída;
• Chimichurri a gosto;
• Páprica defumada a gosto;
• Pimenta do reino a gosto.
• Cheiro verde.
Ingredientes – Empanar:
• Farinha de Mandioca Branca AMAFIL;
• Ovos mexidos;
• Óleo.
Modo de preparo
Modo de Preparo – Recheio:
Acrescente a cebola em uma panela e deixe dourar, coloque o óleo, a carne moída, o chimichurri, a páprica defumada, o Sal AMAFIL e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Modo de Preparo – Massa:
Em uma panela adicione o caldo de legumes, a banha e a Farinha sem Glúten Mixture AMAFIL, misture bem e após homogeneizada ligue o fogo. Com o fogo ligado misture até obter uma massa homogênea. Reserve a massa da panela para esfriar.
Acrescente a cebola em uma panela e deixe dourar, coloque o óleo, a carne moída, o chimichurri, a páprica defumada, o Sal AMAFIL e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Modo de Preparo – Massa:
Em uma panela adicione o caldo de legumes, a banha e a Farinha sem Glúten Mixture AMAFIL, misture bem e após homogeneizada ligue o fogo. Com o fogo ligado misture até obter uma massa homogênea. Reserve a massa da panela para esfriar.