SUSHIOCA – SUSHI DE TAPIOCA
Ingredientes
- Massa para tapioca AMAFIL;
- Recheio à escolha;
- Recheio à escolha;
Modo de preparo
SUSHIOCA MODO DE PREPARO:
- Adicione chia ou gergelim preto à Massa de Tapioca e coloque em uma frigideira fria.
- Com a massa disposta na frigideira, leve ao fogo.
- Retire a tapioca do fogo sem deixar dourar e transfira para um prato.
- Adicione o recheio desejado. Nesta receita utilizamos cream cheese, manga, kani-kama e pepino.
- Enrole como uma panqueca.
- Corte em rodelas.
- Sirva com shoyu
Veja mais dicas e receitas nas nossas mídias sociais
- Adicione chia ou gergelim preto à Massa de Tapioca e coloque em uma frigideira fria.
- Com a massa disposta na frigideira, leve ao fogo.
- Retire a tapioca do fogo sem deixar dourar e transfira para um prato.
- Adicione o recheio desejado. Nesta receita utilizamos cream cheese, manga, kani-kama e pepino.
- Enrole como uma panqueca.
- Corte em rodelas.
- Sirva com shoyu
Veja mais dicas e receitas nas nossas mídias sociais