Macaron de morango
Ingredientes
Massa
250 g de farinha de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
250 g de açúcar
200 g de clara de ovo
Recheio
1 litro(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
8 unidade(s) de gema de ovo
280 g de açúcar
110 g de amido de milho AMAFIL
250 g de farinha de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
250 g de açúcar
200 g de clara de ovo
Recheio
1 litro(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
8 unidade(s) de gema de ovo
280 g de açúcar
110 g de amido de milho AMAFIL
Modo de preparo
Peneirar a farina de amêndoas com o açúcar de confeiteiro e reserve. Leve ao fogo as claras com o açúcar até dissolver o açúcar. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 ºC por 10 minutos, em seguida aumente para 120 ºC e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Colocar o leite para ferver. Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os 2 ovos inteiros, as 8 gemas, o açúcar e o Amido De Milho ( AMAFIL ). Quando o leite começar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet . Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
Montagem
Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos e decore com morango e folha de hortelã.
Macaron, uma receita infalível para agradar até os gostos mais exigentes.
Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 ºC por 10 minutos, em seguida aumente para 120 ºC e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Colocar o leite para ferver. Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os 2 ovos inteiros, as 8 gemas, o açúcar e o Amido De Milho ( AMAFIL ). Quando o leite começar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet . Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
Montagem
Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos e decore com morango e folha de hortelã.
Macaron, uma receita infalível para agradar até os gostos mais exigentes.