Macaron de morango

Ingredientes

Massa
250 g de farinha de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
250 g de açúcar
200 g de clara de ovo

Recheio
1 litro(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
8 unidade(s) de gema de ovo
280 g de açúcar
110 g de amido de milho AMAFIL

Modo de preparo

Peneirar a farina de amêndoas com o açúcar de confeiteiro e reserve. Leve ao fogo as claras com o açúcar até dissolver o açúcar. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 ºC por 10 minutos, em seguida aumente para 120 ºC e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Colocar o leite para ferver. Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os 2 ovos inteiros, as 8 gemas, o açúcar e o Amido De Milho ( AMAFIL ). Quando o leite começar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet . Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.

Montagem
Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos e decore com morango e folha de hortelã.

Macaron, uma receita infalível para agradar até os gostos mais exigentes.

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