O sabor do Brasil

Pudim de Tapioca

Ingredientes

1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ 250G) DE TAPIOCA GRANULADA AMAFIL;
1 PACOTE (100G) DE COCO RALADO;
1 LATA (395G) DE LEITE CONDENSADO;
1 VIDRO (200ML) DE LEITE DE COCO;
3 E 1/2 XÍCARAS (500ML) DE LEITE;
300GR DE GOIABADA PICADA;
1 XÍCARA (150ML) DE ÁGUA.

Modo de preparo

EM UMA TIGELA, MISTURE A TAPIOCA, O COCO, O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE COCO. RESERVE. FERVA O LEITE, MISTURE-O COM A MISTURA DA TAPIOCA E DESPEJE EM UMA FORMA PARA PUDIM. DEIXE DESCANSAR POR 2 HORAS OU ATÉ A TAPIOCA INCHAR. ENQUANTO ISSO, EM UMA PANELA, MISTURE A GOIABADA PICADA COM A ÁGUA E DEIXE APURAR NO FOGO BAIXO ATÉ QUE A GOIBADA DERRETA. DESENFORME O PUDIM E DESPEJE A GOIABADA DERRETIDA POR CIMA.

NÃO PRECISA IR AO FOGO.

Experimente esta receita especial de Pudim

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca

Delícias de Verão, Sem glúten, Tapiocas

BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE

Salgados, Sem glúten, Tapiocas

CAMARÃO EMPANADO COM TAPIOCA E MOLHO DE MANGA PICANTE

Doces, Tapiocas

BUBBLE TEA – Dia das Crianças Amafil