O sabor do Brasil

Rosca de Polvilho

Ingredientes

1 xícara de chá de água
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
7 xícaras de polvilho doce Amafil
6 ovos
sal a gosto

Modo de preparo

Ferve-se junto o leite, a água, o óleo e o sal. Escalda-se o polvilho e em seguida acrescenta os ovos inteiros. Mexe bem e leva para assar em forno médio, em forma grande, de furo central. Assar até ficar bem corada, mais ou menos 50 minutos.Esta receita tem o sabor da Amafil. hummmm.

Receitas Relacionadas

Arraial, Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca

Delícias de Verão, Sem glúten, Tapiocas

BARQUINHA DE TAPIOCA COM GUACAMOLE

Salgados, Sem glúten, Tapiocas

CAMARÃO EMPANADO COM TAPIOCA E MOLHO DE MANGA PICANTE

Doces, Tapiocas

BUBBLE TEA – Dia das Crianças Amafil