O sabor do Brasil

Farofa de Ano Novo

Ingredientes

500 Gr de Farinha Mandioca Amafil Torrada, 300 Gr de Bacon em cubos, 300 Gr de Calabresa em cubos, 01 Cebola Grande, 01 Pimentão, 03 Bananas em cubos grandes, 02 Maças em cubos grandes, 02 Colheres de óleo, 01 Copo de água, Sal, pimenta, cheiro verde e orégano à gosto

Modo de preparo

Frite um pouco o bacon e a clabresa, junte o pimentão e a cebola e deixe doura. Acrescente as frutas e mexa por cerca de dois minutos, acrescente os temperos e a água, cozinhe dez minutos em fogo baixo, desligue o fogo e vá acrescentando a farinha, mexendo sempre até ficar soltinha. Deixe esfriar e sirva, ideal para acompanhar churrasco, rende oito porções.Uma sugestão para a virada do ano.

Receitas Relacionadas

Carnes, Churrasco, Natal, Sem glúten

PICANHA RECHEADA COM FAROFA – Amafil

Churrasco, Salgados

FAROFA DE SOJA TEXTURIZADA

Churrasco

Farofa de Soja

Churrasco

Paleta Bovina Recheada