O sabor do Brasil

Farofa com Linguiça

Ingredientes

500g de Farinha de Mandioca Torrada ou Branca Amafil
1 lata de Milho Verde
200g de linguiça calabresa
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
Azeitonas verdes
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte a linguiça em pequenas rodelas e frite-as no óleo. Adicione a cebola, refogando-a. Em seguida adicione o milho verde, a azeitona, a pimenta e o cheiro verde. Depois, coloque a farinha de mandioca mexendo bem e desligue o fogo. Se for necessário, adicione sal a seu gosto. Sirva acompanhada de carnes assadas. Dica: Reserve algumas linguiças, azeitonas e milho verde para a decoração do prato. Sirva decorada com linguiças, azeitonas e milho verde.

Receitas Relacionadas

Carnes, Churrasco, Natal, Sem glúten

PICANHA RECHEADA COM FAROFA – Amafil

Churrasco, Salgados

FAROFA DE SOJA TEXTURIZADA

Churrasco

Farofa de Soja

Churrasco

Paleta Bovina Recheada