Torta de Amendoim Amafil

Ingredientes

- 1 xícara (chá) (150 g) de Amendoim AMAFIL (torrado e moído)
- 5 colheres (sopa)(100 g) de Farinha de Rosca AMAFIL
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) (100 g) de açúcar
- 1 colher (chá) (10 g) de fermento em pó

Recheio
- 125 g de Amendoim AMAFIL
- 125 g de manteiga
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) (300 g) de açúcar
- ½ xícara (chá) (100 ml) de café bem concentrado e frio

Modo de preparo

1° Bata as claras em neve, até ficarem duras.

2° Acrescente as gemas e bata por mais uns 5 minutos.

3° Desligue a batedeira junte o açúcar, a farinha de Rosca AMAFIL, o Amendoim AMAFIL (torrado e moído) e o fermento.

4° Mexa com uma colher de pau até que todos os ingredientes se misturem.

5° Despeje em uma forma rasa untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 15 minutos.

6° Asse por 10 minutos, retire do forno e reserve.

A massa ficará com consistência de bolo.

Recheio:

1° Bata as claras com o açúcar e manteiga por uns 15 minutos, até clarear.

2° Acrescente o café frio e bata por mais 5 minutos.

3° Desenforme a torta e corte ao meio para rechear com o creme (use o creme como recheio e cobertura).
Decore a gosto.

Esta torta vai fazer sucesso no seu final de tarde. Experimente!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *