Torta de Pão

Ingredientes

1 peito de frango
5 sobrecoxas de frango
1 pacote de pão de sanduiche
1 copo de requeijão
Leite para molhar o pão
1 cebola bem picadinha
3 dentes de alho
1/2 pimentão
300g de queijo mussarela
Sal a gosto
Coloral ou extrato de tomate a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e desfie em uma panela. Refugue os temperos, coloque o frango desfiado e 1/2 copo de regueijão em um prato de forno. Coloque a primeira camada de frango, corte as cascas do pão e molhe o pão no leite colocando-o em cima do frango, coloque mais uma camada de frango, corte o queijo em tirinhas e espalhe por todo frango. Assim em todas as camadas terminando em queijo. Leve ao forno até ferver o molho e derreter o queijo.Essa receita é facil e é a gosto do freguês.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *