PÃO DE QUEIJO PALITO – AMAFIL

Ingredientes

1 pacote de AMID MAIS AMAFIL
1 colher (sopa) de Sal AMAFIL
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão
8 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Na bacia da batedeira coloque o AMID MAIS AMAFIL e o Sal AMAFIL, misture em velocidade 1. Com a batedeira ligada adicione o óleo, a mussarela, o queijo parmesão, os ovos, o leite e a água, aumente a velocidade da batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Modele a massa no formato de palito e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *