O sabor do Brasil

Torta de Abacaxi

Ingredientes

Para o Doce:
2 abacaxis
2 copos de açúcar

Para o Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de margarina
3 ovos

Modo de preparo

Coloque o açúcar, a margarina e bata na batedeira até ficar branquinha. Coloque os ovos, a farinha e o leite, por último coloque o fermento. Depois unte a forma e coloque a massa no tabuleiro e leve pra assar. Depois de assado, molhar o bolo com um pouco da calda do abacaxi e jogar o doce por cima do bolo. Faça um creme com 1 litro de leite e 2 colheres de amido de milho, 2 gemas e 1 lata de leite condensado e jogue por cima do doce. Leve a geladeira.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca