O sabor do Brasil

Sonhos da Elza

Ingredientes

1 colher rasa de fermento de padaria
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres de gordura vegetal
2 xícaras de leite
Farinha até o ponto de soltar da mão

Modo de preparo

Dissolver o sal, açúcar e fermento, mexendo um pouquinho. Acrescente os ovos e mexa a gordura vegetal derretida em 1/2 xícara de leite, colocando o restante do leite para que ele esfrie. Acrescente farinha aos poucos até que a massa solte da mão para fazer bolinhas, colocando um pedaço de goiabada. Deixe crescer, depois frite em óleo, uma quantidade de óleo que dê para os sonhos virarem sozinhos. Não deixe o óleo ficar muito quente para que os sonhos não fiquem crus por dentro. Após frito, escorra em papel toalha e coloque em um recipiente açúcar com canela que dê para envolver os sonhos assim que fritá-los.Para sonhos recheados com doce de leite, frite-os, corte-os e recheie a gosto.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca