O sabor do Brasil

Pudim de Coco

Ingredientes

6 ovos
600 g de açúcar
1 coco ralado
1 colher de manteiga
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Faça uma calda com o açúcar e 1 copo de água. Leve ao fogo até ficar encorpada. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture as gemas. Bata mais um pouco. Junte o coco e 1 colher de manteiga e 1 colher de amido de milho e junte a calda que está fria. Forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria.Sempre que faço desenformo no dia seguinte. Fica uma delicia!

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca