O sabor do Brasil

POLENTA FRITA – Amafil

Ingredientes

• 4 xícaras (chá) de Fubá AMAFIL;⠀
• 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Branca AMAFIL;⠀
• Tempero Completo com Pimenta AMAFIL a gosto;⠀
• Sal AMAFIL a gosto;⠀
• 2 litros de água;⠀
• ¼ xícara (chá) de vinagre branco;⠀

Modo de preparo

Em um recipiente misture o Fubá AMAFIL e a Farinha de Mandioca Branca AMAFIL e reserve. Em uma panela coloque a água, o Sal AMAFIL o vinagre, o Tempero Completo com Pimenta AMAFIL, a mistura reservada e leve para ferver. Cozinhe mexendo até criar uma casca fina na panela.⠀
Transfira para uma forma (28×18 cm) untada com óleo e deixe esfriar. Corte no formato desejado e leve para fritar em óleo quente ou asse em frigideira untada com manteiga, como preferir.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Bolos, Sem glúten

BOLO DE BANANA RECHEADO – Amafil

Delícias de Verão, Festa Junina, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN