O sabor do Brasil

PÃO DE QUEIJO PALITO – AMAFIL

Ingredientes

1 pacote de AMID MAIS AMAFIL
1 colher (sopa) de Sal AMAFIL
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão
8 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Na bacia da batedeira coloque o AMID MAIS AMAFIL e o Sal AMAFIL, misture em velocidade 1. Com a batedeira ligada adicione o óleo, a mussarela, o queijo parmesão, os ovos, o leite e a água, aumente a velocidade da batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Modele a massa no formato de palito e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Bolos, Sem glúten

BOLO DE BANANA RECHEADO – Amafil

Delícias de Verão, Festa Junina, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN