O sabor do Brasil

PÃO DE QUEIJO MINEIRO AMAFIL

Ingredientes

1 pacote de AMID MAIS AMAFIL
1 colher (sopa) de Sal AMAFIL
¾ xícara (chá) de óleo
8 xícaras (chá) de queijo minas padrão curado ralado
10 ovos
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Coloque o AMID MAIS AMAFIL em uma bacia grande, adicione o Sal AMAFIL e o óleo misturando bem. Acrescente o queijo, os ovos e misture. Acrescente o leite em temperatura ambiente sovando bem. Modele as bolinhas e coloque-as em assadeira deixando um espaço de 4 cm entre uma e outra para não grudarem. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Sirva quente.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Bolos, Sem glúten

BOLO DE BANANA RECHEADO – Amafil

Delícias de Verão, Festa Junina, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN